Solite - новаторство во благо

Производители автомобильного оборудования, чья продукция пользуется завидным уважением, всегда стремятся удержать первые позиции и не останавливаться на достигнутом. в числе лидеров дальневосточного рынка и южнокорейский бренд аккумуляторов solite, который совсем недавно обзавелся новым фирменным стилем, дополнительными элементами защиты от подделок и широким ассортиментом совершенно новой продукции.

История производителя аккумуляторов  Hyundai Sungwoo Automotive Korea Co., Ltd. - владельца всемирно известной торговой марки Solite - неразрывно связана с развитием южнокорейской автомобильной промышленности. Производство накопителей энергии - только часть бизнеса компании, а выпуск аккумуляторов под этим брендом стартовал в 1979 году. Постоянно совершенствуясь, батареи Solite на сегодняшний день завоевывают все новые рынки сбыта не только в оптовых и розничных сетях, но и как часть базовой комплектации автомобилей Hyundai, Kia и SsangYong, собираемых по всему миру и уважаемых за свое сочетание цены и качества.

Возвращаясь к разговору о новаторствах южнокорейского бренда, в первую очередь выделим новую этикетку аккумуляторов Solite. Можно без всякого труда заметить, что изменился дизайн логотипа Solite, а на каждой фирменной коробке с новым аккумулятором можно найти индивидуальный штрихкод, продублированный на этикетке самой батареи. Таким образом производитель заботится и о контроле качества продукции, и о защите покупателей от подделок. Кстати, дополнительным аргументом в пользу «легального» аккумулятора Solite является оригинальный гарантийный талон, который получает только проверенная в заводских условиях продукция.

Если же говорить об особенностях аккумуляторов от концерна Hyundai Sungwoo Automotive Korea, которые были известны и прежде, то заметим, что на сегодняшний день все АКБ марки Solite относятся к необслуживаемым и созданы специально для современных автомобилей, где используется большое количество потребителей энергии. Заводские и реальные дорожные испытания показали, что при грамотной эксплуатации аккумуляторы этого бренда готовы верой и правдой служить своим владельцам до семи лет при средней интенсивности эксплуатации автомобиля. При производстве батарей Solite используются свинцовые пластины с добавлением кальция и суперполимеры, а токоотводы и наконечники клемм АКБ выполняются из сплава с добавкой легирующих компонентов, что защищает контакты от окисления. Наконец, продукция Solite благодаря уникальным авторским технологиям отличается высокой стойкостью к долгому нахождению в разряженном состоянии.

Модельный ряд аккумуляторов этого бренда был широким и прежде, но теперь линейка продукции Solite пополнилась и батареями, разработанными специально для автомобилей с нижним креплением источника электроэнергии, что весьма распространено на машинах южнокорейских и американских концернов.
А особенно среди новинок модельного ряда хочется выделить аккумуляторы Solite Premium Silver. Среди конструктивных новшеств таких батарей с фирменной технологией ISG System - меньший зарядный ток, благодаря чему даже при включении большого числа потребителей генератор быстрее восполняет потери, связанные с запуском двигателя. Также в линейке Solite Premium Silver корейским инженерам удалось получить больший пусковой ток и лучшие показатели емкости в прежних габаритах корпусов, а на сегодняшний день в новой линейке представлены аккумуляторы емкостью от 44 до 220 ампер-часов.

В Хабаровске аккумуляторы Solite можно приобрести у официального дистрибьютора по адресу: ул. Халтурина, 1а, тел.: (4212) 536-536

Адрес в Москве: г. Москва, ул. Складочная, дом 1, стр. 1 (территория «Станколит» склад-вход 11), тел.: 8 906-729-75-20