Solite сегодня

На сегодняшний день торговая марка Solite завоевала огромную популярность во многих странах мира. Завод концерна уже много десятков лет выпускает высококачественные аккумуляторы, которые характеризуются наилучшими эксплуатационными характеристиками. Продукция Солайт поставляется на конвейеры ведущих автомобильных марок.

Лидирующую позицию аккумуляторы Solite завоевали благодаря высокому качеству изготовления. В производстве используются только передовые материалы, которые соответствуют стандартам качества. В основе изделия – свинцовые пластины с примесями кальция, суперполимеры и сепараторы низкого сопротивления. За счёт этого обеспечивается минимальное испарение электролита, а пластины не подвергаются разрушительному воздействию ржавчины.

Аккумуляторы производятся на профессиональном оборудовании. Одним из основных преимуществ аккумуляторной продукции данной торговой марки является износостойкость и долговечность. Длительный срок эксплуатации обеспечивается за счёт особого состава аккумулятора: поскольку отсутствует необходимость добавления электролита, срок службы изделия продлевается в десятки раз.

Наша компания - официальный представитель Solite. Мы осуществляем реализацию аккумуляторов наивысшего качества, которое подтверждено международными стандартами. Предлагаем вам приобрести аккумуляторы оптом. Одним из основных преимуществ сотрудничества с нами является низкая стоимость изделий. Мы не создаём дополнительных посреднических наценок. Доступная стоимость батарей, длительные гарантии, консультационное сопровождение, проверка продукции в действии, оперативность реализации заказов, удобная система расчёта и доставки – это далеко не все преимущества, которые получают наши покупатели.

Хотите быть уверены в стабильной работе двигателя? Аккумуляторы залиты и полностью заряжены. Для их использования не нужно никаких предварительных подготовок. Всё просто и максимально удобно: поставил и поехал.

Кроме того, батареи абсолютно безопасны в эксплуатации: наличие центральной вентиляции снижает до минимума взрывоопасность изделия. Наша продукция предназначена для всех современных автомобилей, которые оснащены большим количеством электрических приборов. Изделие бесперебойно функционирует и гарантирует стабильную и корректную работу зимой и летом.